Supprimer une trace

Pour supprimer une trace, vous avez 2 possibilités :

  • depuis l'application : Sur la fiche de la randonnée à retirer des favoris, cliquez sur le bouton '+', puis sur 'Supprimer cette trace'.
  • depuis le site internet Visorando.com : allez sur la fiche de la trace à supprimer ('Ma page'), puis cliquez sur le bouton 'Actions'/'Supprimer'. Synchronisez ensuite vos traces depuis l'application.

Revenir au Mode d'emploi de l'application Visorando

Article sous licence Creative Commons - Modifié le dimanche 19 juillet 2015
Créé et mis à jour par visorando