Synchroniser mes traces

La synchronisation de vos traces vous permet de récupérer les traces que vous avez créé sur le site Visorando.com sur l'application. A l'inverse, cette synchronisation envoi également les traces que vous avez enregistré sur votre appareil sur le site Visorando.com

Pour synchroniser vos traces, allez dans le menu de l'application et cliquez sur 'Mes traces'. Puis appuyez sur le petit symbole rond en haut et à droite de l'écran.

Note : vous devez être connecté à votre compte Visorando pour faire cette opération

Revenir au Mode d'emploi de l'application Visorando

Article sous licence Creative Commons - Modifié le vendredi 20 octobre 2017
Créé et mis à jour par visorando