Synchroniser mes favoris

La synchronisation de vos favoris vous permet de récupérer vos randonnées favorites du site Visorando.com sur votre smartphone. Elle envoi également les randonnées que vous avez mises en favoris sur votre appareil vers le site.

Pour synchroniser vos favoris, allez dans le menu de l'application, puis, cliquez sur le bouton avec la flèche ronde en haut et à droite de l'écran.

Note : vous devez être connecté à votre compte Visorando pour faire cette opération

Revenir au Mode d'emploi de l'application Visorando

Article sous licence Creative Commons - Modifié le vendredi 20 octobre 2017
Créé et mis à jour par visorando