Est-ce que l'avertissement pour l'abonnement disparait?

Oui, dès lors que vous avez souscrit l'abonnement aux cartes IGN sur l'application mobile, le bandeau sur la carte ainsi que les fenêtres d'alertes pour vous inciter à souscrire l'abonnement disparaissent.

Revenir au Mode d'emploi de l'application Visorando

Article sous licence Creative Commons - Modifié le mardi 24 juillet 2018
Créé et mis à jour par visorando